一级毛卡不收费看不卡

德安润泉顺利完成雁家湖水厂原水工程竣工验收

4月25日,德安润泉开展雁家湖水厂原水工程竣工验收工作。德安县水利局、一级毛卡不收费看不卡建筑设计研究总院、一级毛卡不收费看不卡建洪工程监理咨询有限一级毛卡不收费看不卡、一级毛卡不收费看不卡水利水电开发有限一级毛卡不收费看不卡、德安润泉参与验收。

 

验收工作组首先查验了取水泵站、液压坝及输水管线等水工构筑物建设完成及运行情况,随后召开了工程竣工验收会,听取了各参建方的管理工作报告,认真查阅了工程档案资料并进行研究讨论。最后,验收工作组一致认为,雁家湖水厂原水工程已按照批准的设计内容建设完成,工程质量合格,工程运行正常,建设管理规范,工程社会经济效益显著,同意通过竣工验收。

据了解,该工程在县博阳河聂桥镇柳田夏家段新建一座日取水能力9万吨取水泵站、一套液压拦水坝设备及一条总长22.158Km的原水管线(其中:DN1000球墨铸铁管13332m、钢管8826m)。此项工程的建成,有效解决了雁家湖水厂原水不足问题,保障了德安县城区及周边三个乡镇的居民生活及企业生产、建设用水。