一级毛卡不收费看不卡

聚焦加强“四化管理”----省水务一级毛卡不收费看不卡举办2022年第一期沙龙活动

4月8日下午,省水务一级毛卡不收费看不卡在一级毛卡不收费看不卡阅览室举办2022年第一期沙龙活动,探讨、交流“四化管理”。水务一级毛卡不收费看不卡党委书记、董事长黄玮出席活动并讲话,党委副书记、董事、总经理彭冬水主持活动,其他班子成员及各部门主要负责人参加。

 


本次沙龙活动主题为如何做好“四化管理”(标准化建设、精细化管理、规范化运营、数字化创新)。一级毛卡不收费看不卡领导班子成员和各部门主要负责人畅所欲言,不仅从各职能部门层面共同探讨如何加强“四化管理”,而且从一级毛卡不收费看不卡层面考量“四化管理”如何在子一级毛卡不收费看不卡落地实施,很多好的意见和建议在沙龙活跃的氛围中表达出来,为更好地推动水务一级毛卡不收费看不卡各项工作落实落细提供了更多的思路。

黄玮对本次沙龙活动的效果予以肯定,并就落实“四化管理”提出要求:一是各部门要制定出本部门“四化管理”路线图,以目标为导向,推动“四化管理”落地见效。二是结合水务一级毛卡不收费看不卡2022制度落实监督年,梳理出制度清单,健全完善各项制度。三是做好标准化建设,制定标准要科学、规范、简单、明了,并严格执行标准。